?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://kv-journal.su/content/poydu-rabotat-predatelem


Роман ВАСИЛИШИН
Ракетный удар союзных сил по Асаду с еще большей ясностью продемонстрировал, что Нейтральная РФ намеренно втянута в Сирию для исполнения роли козла отпущения, если у партнеров что-то пойдет не так.
Никакой рациональной цели у РФ в сирийских песках не имеется, а воинский контингент, туда стянутый, очевидно небоеспособен. По большому счету российская военная группировка в Сирии плохо вооружена, слабо подготовлена и малочисленна, даже для заявленной Кремлем борьбы с ИГИЛ, не говоря уже о противостоянии с какой-то из современных армий. Вооруженные силы Нейтральной РФ – это шлак, собранный на свалке. Мнимое величие ВС РФ медийно надувается западными СМИ в своих собственных целях, чему верит и охотно подыгрывает и элита Нейтральной Святой Руси. На самом деле российских бойцов руководство МО РФ и владельцы ЧВК завели в Сирию с целью их последующего уничтожения. Только клинический идиот может свято веровать, что пара тысяч военных с дрянным арсеналом, едва прикрытых никчемными средствами ПВО, да еще и с авиакрылом в три десятка полуистлевших от старости летательных аппаратов способны просто даже выжить в сирийской пустыне, если за них возьмутся партнеры со всей тщательностью.
Только неизлечимые дауны или национальные предатели могли отправить войско да удаленный ТВД, не обеспечив гарантированный морской или сухопутный коридор для его снабжения. Являются ли Шойгу и Путин даунами? Непохоже. Потому и возникают нехорошие мысли.
Сам по себе удар крылатыми ракетами по нейтральным объектам в Сирии – это, конечно же, постановка, в которой участвовал также и глава РФ, или кто-то от его имени, или же через его голову. Постановка имела целью бескровно принудить Нейтральную РФ следовать плану партнеров, используя лишь демонстрацию силы, но не саму силу. Безусловно, что если бы коалиция Трампа желала нанести военное поражение Асаду и России, то были бы выпущены двумя-тремя волнами не 100, а все 800 сосредоточенных на том ТВД крылатых ракет коалиции, и православное воинство уже лежало бы в гробах. Но отстреляна всего сотня, и этого было достаточно, чтобы Кремль не стал даже для смеха демонстрировать фронду. Все эти пресловутые комплексы С-400 – надувные муляжи или технологический мистификат, как и все, что производит на свет Нейтральная Русь под штопанным власовским полотнищем. Эти так называемые зенитно-ракетные комплексы неспособны сбивать всамделишные воздушные цели. Во всяком случае, ни одного такого случая в истории не зарегистрировано. Военная сила Нейтральной РФ – это не более чем кастрюльный звон.
В который раз напоминаю читателям, что реальные дела вершатся за кулисами и о них не болтают ни Путин, ни Трамп, ни даже Нетаньяху. А то, что они выбалтывают, их слова в СМИ – это лишь мыльные пузыри, задутые в глаза Стада баранов. Проблема официозных аналитиков-оглупителей, обслуживающих элиту постсоветских стран, состоит в том, что они вообще не пытаются искать высший или скрытый смысл происходящих событий. Никто не ищет места им в контекстах, ни на временной шкале, ни на «поляне». Ну выпустил Трамп сотню ракет по Сирии – так и бог с ними. Зачем выпустил – российские аналитики не спрашивают, зато эти дебилы раскудахтали на весь белый свет кретиническое заявление какого-то паркетного шойгувского генерал-власовца, будто бы ветхозаветная сирийская система ПВО с помощью пращей, сбила все американские Томагавки на подлете. В конце концов российское Кошер-ТВ объявило ракетный удар Трампа победой Путина, и святые русичи свято поверили в эту святую ложь во спасение.
Естественно, что такая очевидная мысль, что и сам Путин, и Трамп, как и все остальные главы государств и правительств, кроме, может быть, генсека ЦК КПК, являются лишь исполнителями воли вышестоящих глобальных сил, не умещается в «наплечных котелках» официозных толмачей. Дебильному политологическому сообществу непосильно понять, что на планете разыгрывается глобальный милитарный спектакль для балаганного прикрытия замены глобальной управленческой матрицы. Национальные правительства – это марионетки, которые лишь передвигают и выстраивают своих оловянных солдатиков в боевые порядки перед решающими сражениями, исполняя команды «мирового кагального генштаба». По всем признакам, прав Андрей Девятов, который уже несколько лет продвигает в массы мысль о том, что на Ближнем Востоке «Глобальные Реконструкторы» готовят театрализованную постановку «Битвы Конца» по сценарию библейской Книги Пророка Даниила.
Если так, то в последней смертельной сече будут участвовать иранцы и израильтяне. Эта битва будет настоящей, до смерти. Лишь эта битва, но и она пройдет под контролем и надзором Кагала. Все, что будет до того – это игра в солдатики. Вполне возможно, что у руководства стран, участвующих в сирийском конфликте, имеется некоторая свобода выбора ходов на этой территории. Но увернуться от самого участия в цирковом представлении они не могут по причинам своего марионеточного статуса.
Еще раз повторяю, что сирийская война – это лишь проекция конфликта наднациональных группировок в борьбе за будущее мировое доминирование. По всем признакам Нейтральную Российскую Федерацию обрекают на разгром в ходе игры, предписав ей играть роль Царя Северного. Но разгром этот, вполне вероятно, будет не ядерным, а, скорее, морально-медийным. Руководство РФ добровольно и воодушевленно будет шаг за шагом сдавать позиции до полной капитуляции на максимально унизительных условиях, ибо с самого начала даже не планировало исполнять в игре самостоятельную роль. Нейтральная Российская Федерация – это добыча сильных и умных, и ничто более. Насколько глубоко по ходу пьесы кремлевское руководство будет расчеловечено и опущено, сказать сложно. Видимо, здесь имеются варианты выбора, которые зависят и от самого Кремля. Не удивлюсь, если ИГИЛ снова захватит Пальмиру в Сирии, или украинские полицаи в форме Третьего Рейха войдут сначала на Донбасс, а затем и в Крым, а «зеленые человечки» будут передавать им стратегические объекты и сдаваться в плен под дулами натовских миротворцев. Креативным придумкам победителей не будет берегов. Если же учесть страсть Кагала ко всякого рода бесовской символике, то можно ожидать, к примеру, «Парада Победы» на Красной площади, в котором примут участие натовские «освободители», а ряженные в историческую форму эсэсовцы, полицаи, бойцы РОА, УПА и Лесные братья будут бросать к подножью Мавзолея Великого Ленина боевые знамена капитулировавшей власовской Армии Шойгу. Не исключено, что «освободители» захотят поглумиться над прахом Ленина и Сталина, над двуглавыми орлами и всякими иными монархическими символами. Вообще-то не стоит забывать, что на территории «между Нилом и Евфратом», как и на территории бывшего СССР, между собою соперничают зверолюди. Как против Нейтральной РФ, так и за Нейтральную РФ сражаются между собою враги народа – враги русского народа, враги украинского народа и враги советского народа. Любой исход этой битвы – поражение для человеков.
Если же говорить непосредственно о глобальном замысле Кагала, то о нем правдиво могли бы рассказать лишь сами Планировщики, но они-то как раз ничего нам и не поведают. Потому, можем лишь предполагать. Скажем, тот же Андрей Девятов утверждает, что Кагал тщательно исполняет так называемое «библейское пророчество». Стоит однако прибавить к версии небополитиков еще и тот очевидный факт, что само это пророчество ни что иное как «оглупительская дурка», эдакий «сакральный фальсификат» производства совсем недавних времен, где в форме аллегории был обнародован реальный стратегический план Кагала для человечества на сотню-полторы лет вперед. Массы легко уверовали в «пророков и их пророчества», а закулисные управители, четко следуя своим же замыслам, раз за разом объявляют гоям о сбывающихся предсказаниях, которые сами же и придумали ранее.
Ну и наконец, если прикинуть, за какие коврижки идет настоящая драка в верхах Кагала, то само собою напрашивается следующее заключение. Драка идет за раздел будущего мира между двумя полюсами – китайским и американским, если нарекать их определениями из лексикона старого миропорядка. За каждым из полюсов стоят аффилированные тайные организации – еврейские, династические, масонские, орденские и прочая, прочая, прочая. Главный приз в этой войне: кому достанутся наиболее лакомые ресурсные куски и рынки – ЕС, РФ и регион Ближнего-Среднего Востока. Что из этого отойдет в американскую зону, а что в китайскую?
Проблема Нейтральной Российской Федерации состоит в том, что все представители ее элиты до нестерпимого зуда в анальном сфинктере жаждут попасть в «американскую зону оккупации», даже на правах пленных, и тянут туда за собою свою молодую страну, которой 20 лет. Но расклад сил намечается не таким радужным, и нейтральной сверхдержаве скорее грозит попадание в «китайскую зону оккупации», где российская элита оказаться категорически не желает, до лютой боли в анальном отверстии, и не отдает туда добровольно свою молодую страну. Ясно почему не отдает – китайские товарищи сами привыкли каторжно трудиться, и тем каторжнее, чем выше занимают руководящие кресла, чего и потребуют от своих подданных. Кроме того, китайские товарищи беспощадно расстреливают собственных коррупционеров, потому, тем более не станут жалеть коррупционеров чужих, даже если ими окажутся воцерковленные святые русичи библейской обрези.
Эту проблему скорейшего истребления власовского руководства Нейтральной РФ, да и всего рассеянского правящего класса, который уже стоит поперек горла всему человечеству, вынуждена будет решать как американская, так и китайская оккупационная администрация, кто бы из них ни утвердился на территории бывшего СССР.
Вынужден признаться, что если Кагал или китайские товарищи станут массово экспроприировать и наказывать смертным боем руководящих работников власовской РФ и бандеровской Украины, я буду среди тех, кто запишется в помощники.
Пойду работать предателем.
Таки да!

Profile

serdzeved
serdzeved

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel