?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЯR

Штирлиц! ну дайте мне
вс, 11.03.2018 - 11:50
Штирлиц! ну дайте мне хоть что то, во что не стыдно было бы поверить!



Дело было так!

В начале начал, когда Батисто Пиранези выбравшись на освободившуюся от вод всемирного потопа сушу, рисовал нам свои картинки, власть на руинах бывшей цивилизации, под шумок всеобщей эйфории, захватили обычные бандиты!


На любых руинах, малиновые пиджаки, к власти всегда приходят первыми, всегда и везде. Историческая закономерность однако!


Затем, окружив себя холуями беспридельщиками, и прочими силовыми ведомствами, они пытаются закрепить достигнутое такими же примитивными как и грубая сила, способами.

свита специально обученных жополизов, очень быстро делает короля из любого уголовника!

Жополизы, когда хозяин не слышит, гордо именуют себя четвёртой властью! А на самом деле, они всего лишь вторая по древности профессия, хотя, как правило династическая, что как бэ намекае!

И вот наша новоявленная знать, поделив меж собой просохшую поляну, и закрепив свой статус гербами, окончательно обрезает все социальные лифты на многае лета.

Для всех без исключения страждущих, будь ты хоть семи пядей во лбу, но путь наверх, для тебя закрыт окончательно.
И это кстати тоже историческая закономерность, мля.

Мрак опустился на Ершалаим!
Средневековье и безнадёга окутала величественные руины серой плесенью и смрадом!

А тут ещё Яхве принёс Моисею две секретные дощечки с инструкциями, и понеслось!

Ну разве может гербовый бандит, отказаться от возможности, иметь при дворе, такой кошелёк, из которого в любой момент можно взять на личные хотелки, разумеется без процентов, а часто и без отдачи!

Да и ограбленая чернь, теперь станет смердить не на него, светлоликого, а на клятых жидов проценщиков, время от времени спуская пар погромами этих поцев!

Вот так тупые бандюки, пригрели хитрую змею у трона, которая в последствии ещё покажет себя став второй силой в нашем глобальном раскладе!

Но был, был один ненормальный, возопивший на погибших овец дома израилева.

Сумасшедший, он показывал им факи, и гонял ссаными тряпками по храму! А времена то были тёмные, демократия то ещё вперде!

В общем как ни крути, а время он своё опередил, и его попросту прибили гвоздями к деревяшке, вместе с очередной партией жуликов и попрошаек.
Ну а "популистские" идеи его, пустили в монетизацию, предварительно поменяв имя бога со справедливости на любовь! Почувствуйте как говорится разницу, помолясь тому и другому!

Так, при царственных бандитах, появилась третья придворная сила, центральный офис всех религий Ватикан!

Манипулируя смыслами и подменяя понятия, они объявляли власть священной и создавали армии фанатичного пушечного мяса для королевских разборок.

А тем временем, дочиста ограбленый плебс, сидевший на кредитной игле, на поколения вперёд, уже физически стричь стало невозможно.

И зажиревшая змеюка, нашептала на ушко очередному династическому вырожденцу, хитрый пьланъ будущего.

Так появилась демократия. Демократия, это когда ленивые надсмотрщики, на перегонки с бывшими унылыми рабами, вдруг похватали тачки, и принялись давать стране угля и прогресса.

Плети и плахи, заменили на ништяки, этим же самым прогрессом производящиеся!

Белки мля, в колесе, но тем немение, довольные до усрачки и неприхотливые как сама американская мечта.

Однако любая медаль, имеет обратную сторону, и этой стороной, была конечность ресурсов в замкнутом пространстве коим и является земля! Да тут даже форточку, не открыть для проветрить!

А посему, демократия, и дитя ея капитализм, безнадёжно устаревали.

Вот тут и подсуетился карл наш великий маркс!
За щедрые гранты, легко и непринуждённо поменяв стимулирующие принципы экономики, с практических ништяков на виртуальный образ светлого будущего! Как говорится, следите за рукаме!

Дёшево и сердито, по сути это была вторая монетизация христова популизма! но выхлоп!

Аскетизм отдельной личности, в обмен на светлое будущее для всего человечества! Даже христос до такого не додумался!

И какой же тут раб, не змечтается, и не положит свою жизнь на алтарь этого светлого будущего, тем более при таком то масштабном пиаре, сравнимом разве что с прошлой операцией по распространению библии!

Но маркса, как и тору, понимает посвящённый, все остальные, трактуют под свои фантазии.
А у некоторых и фантазий нет, эти просто зубрят и защищают диссертации на заданную тему, профессий такой, зубрить и защищать, тем и живут.

Для посвящённых, маркс как и тора, всего лишь инструкция по управлению миром.

И вот уже пизрак вдоволь набродившись по европам, материализуется в пломбированом вагоне, и отправляется к месту построения будущей сверх экономной экономики, идеологического рельса!


В планах предусмотрена и военная экспансия расширяющая идеологическую поляну территориально! За это дело отвечает коминтерн, но отвечает как то безответственно, и ещё на взлёте расточительно укладывает целую армию на панском шляхте.

И тут случается маржовый форс, как очередное подтверждение роли личности в истории.

Некто Сталин, тупо перехватывает управление корпорацией монстров, объявляет о возможности построения коммунизма в отдельно взятой стране, разгоняет коминтерн, и с наслаждением мочит пассажиров пломбированного вагона!

Заказчики понимают что их тупо кинули, и всего спустя год, в тридцать девятом, к власти в германии приходит фрейтор адик. Точнее в тридцать девятом, адика окончательно утверждают, и спускают с поводка указав направление и дав команду зиг фас!

Адик разумеется читал маркса, и относился к читателям посвящённым.

Гебельс на голубом глазу, заявляет что большевизм это коммунизм для всех, а национал социализм, это коммунизм для немцев!

Таким образом, при любом исходе войны, территория с идеологическими принципами экономики, всё равно увеличится!
Победит адик, будет национал социализм, все станут немцами мля!

Победит Сталин, все станут коммунистами, будь ты хоть венгр хоть чукча!

Но как оказалось, идея светлого будущего вышедшая из под контроля глобального кагала проценщиков, и обосновавшаяся в отдельно взятой стране, где замордованому народу терять уже нечего, способна превращять этот народ в непобедимых терминаторов!

В общем гитлеру не удалось, не удалось и с ядерной бомбой. терминаторы страны советов, не нуждались в отдыхе и зализывании ран.

Срочно испытав свой ядрён батон изделие, они поставили крест на всех планах запада нагнуть себя грубой силой.

Проценщикам пришлось организовывать убийство Сталина, а затем повязать советскую номенклатуру, общими блуднями лунной апупеи. То есть тактическими уступками, попросту подписали ей смертный приговор, стратегически.

Что произошло дальше, всем хорошо известно.


Надо понимать, что какие бы замысловатые переплетения и связи не присутствовали в мировом элитарном серпентарии, но полюсов силы в этом клубке, всего три.



1.князья мира сего.
2.глобальные проценщики.
3.ватикан.
Девятов хорошо обозначил войну между первыми двумя, как войну твёрдых стоимостей и пузыря!

Третью силу, ватикан, устроит любой исход сражения. Ватикан ни при тех ни при этих не пропадёт, поэтому он в этой войне особо и не отсвечивает, а занимается привычным для себя занятием, подготовкой фанатиков на продажу тем и этим.

Война началась с того момента, когда проценщики окончательно убедились что их гигантский пузырь лопнув, на на этот раз в первую очередь похоронит именно их!

Проценщики выдвигают лозунг, "у кого больше бабла, того и тендер" и этим лозунгом, по сути, подписали приговор, национально территориальным образованиям, с их нац интересами нагибающими порой интересы свободной торговли!

Спасательный круг для проценщиков, это глобальное дикое поле сплошной толерастии, без наций и государств.

На этом поле по их замыслу, будут пастись транс национальные корпорации, созданные самыми шустрыми из бывших рабов и надсмотрщиков, но в глубинной сути своей так ими и остающихся!


А управлять корпорациями дикого светлого будущего будет разумеется один глобальный центробанк проценщиков!

И наработки самой экономной экономики, естественно никто не забудет.
Внутрикорпоративный, квази социалистический уклад, обеспечит им сказачную прибыль при минимальных издержках.

Но вот беда, князья, расшифровав таки новый лозунг проценщиков, места своего в этом светлом будущем, не обнаружили вообще, от слова совсем!

И тогда, в пику повсеместно расставленным центробанкам проценщиков, они начали отжимать под себя реальные сектора, по возможности захватывая первые должности в государствах!

Так в богоспасаемой, на каком то компромате, князья прижали местного подполковника со всем его кооперативом!

А потом, усадили в белый дом трампа!
В кремле по этому поводу, три дня гуляли! А выборочное шоу, без перерыва крутили по телевизору недоумевающему российскому электорату.

Узнав что по кандидатуре будущего хозяина пиндостана, под коврами большой политики уже сторговались, военно космические силы богоспасаемой, тут же бросились в сирию дабы притормозить подчиняющиеся на тот момент бастинде, войска сша.

И разумеется, для разборок с легализоваными центробанками проценщиков, князьям необходим собственный общак, и он усиленно создаётся и пополняется!


Офшоры, виолончели, полковничии хаты до верху набитые баблом, и даже кокс, дебилы блять @, это не коррупция, а княжьи ресурсы в борьбе с новым мировым порядком проценщиков.

Аттракцион невиданной щедрости вводящий в ступор большинство современных не посвящённых экономов, легко обьясняется с позиций стратегии и тактики войны пузыря и твёрдых стоимостей!

Принимая на себя долги бывшего ссср, путин и ко, стараются по максимуму загрузить ресурсы проценщиков.

А прощая должников списками, они попросту лишают проценщиков рычагов влияния на них!

И в самом деле, что мы теряем, ну получат проценщики долги с этих должников, так они тут же уйдут в макулатуру фрс, а то и гляди, заставят отрабатывать какими нибудь пограничными пакостями или не правильным голосованием в оонах.

Князья стремятся вернуть всё взад, и обуздать этот грёбаный неконтролируемый прогресс уже поставивший планету на грань существования!

Князю в принципе нет разницы, везут его на сверкающем майбахе, или в золотой карете запряжённой шестёркой упитаных и лоснящихся на солнце жеребцов.

Главное чтоб холопы знали своё место и всегда принимали правильную позу при его приближении!


Прогресс, жизненно необходим проценщикам, как поставщик всё новых и новых ништяков, зеркальцев и бус, для стимуляции загнаных как белка в колесе гномиков.

В планах князей возвращение к суверенным территориям, восстановление монархий с простыми и понятными всем правилами игры.

С привязанными к золоту валютами и твёрдым стоимостям обеспечивающим стабильность внутренних и внешних цен на десятилетия, а то и столетия.

Исходя из вышенасарапаного, можно попытаться спрогнозировать будущее.

Первым противником князей, безусловно является ноев ковчег, глобальной процентной либерастии, китай!

Там, под защитой правящего ордена красного дракона, перед началом своих опусташительных войн, майданов, и новой миграционной политики, проценщики сосредоточили мировое промышленное производство.

Там же было понастроено куча мёртвых городов, готовых на период смутного времени, принять специалистов со всего мира.

Все показушные тёрки путина и трампа, это отвлекающий спектакль который продлится ровно до часа икс!

Задача москвы и вашингтона, посадить китай в полную блокаду не допустив при этом повторения ситуации со Сталинскими пятилетками.

Действовать будут крайне осторожно, методом удава, то сжимая то разжимая объятия!

Для начала закроют старый морской шёлковый путь.
Ихтамнеты путина, уже в Емине.

Альтернативой ему станет более короткий, и с учётом гольфстрима который уже лет десять как не с нами, практически освободившийся ото льдов, сев мор путь!

Но окончательно похоронит суэц, не он, а соединение японии с транссибом.

По окончанию строительства крымского моста, ротенберги, поедут в сов гавань, тянуть мост на сахалин.

Затем будет подписан мирный договор с японией со всеми вытекающими разумеется.

Хитрое мин обороны, с ровного места, недавно вдруг показало нам кино про остров Матуа расположенный в курильской гряде.

Вот он и станет пограничным после подписания мирного договора, а взамен, японци потянут свою часть моста на сахалин, на встречу строителям ротенбергов!

Уже сейчас, под это дело, трамп терпеливо обьясняет непонятливым алигархам, что деньги нужно возвращать в россию, где назревает грандиозный по капиталовложениям проект.

Но эти поци тупо не понимают как это вкладывать бапке в долгую, ведь хапнуть и пилять на этом проекте скорей всего уже не позволят!
А возможно их сам кооператив не устраивает, с его барскими замашками. Не удивлюсь если князья на этих выборах всё же поменяют нам, путина, на грудинина. Не плохой кстати был бы ход!

Надо сказать, что в этой глобальной войне, интересы простого народа, вообще не учитываются. Мы для них ресурс который используют по необходимости, по необходимости сокращают или наоборот увеличивают.

Адептов коммунистического рая на земле, тоже спешу разочаровать!
Вы мечтаете не о коммунизме, а о хозяине который вас в этот коммунизм загонит и будет удерживать в нём добрым словом и наганом.


Если бы это было не так, коммунизм вы сами построили бы уже завтра.
Тем более что лучших условий для его создания и не придумать!

Почему бы вам к примеру не переложить постулат о возможности построения коммунизма в отдельно взятой стране, на возможность его построения в отдельно взятом коллективе?

Объединяйтесь в урбанистические общины, продвигайте своих на хлебные должности, во власть, в бизнес, к силовикам, опутывайте этот мир тайной паутиной связей, интернет пусть наконец послужит благой цели.

С появлением общей цели, само время начинает работать на вас.

Пусть отношения в вашей общине будут коммунистическими, между общинами социалистическими, и капиталистическими, либо по необходимости криминал капиталистическими по отношению ко всем остальным!

Пусть безродные и безидейные станут для вас гоями, а ваши товарищи братьями! Всего делов то, и революции никакой не надо, одна сплошная мировая эволюция!

гы, о чём это я, понесло остапа!
А ведь всего то, хотел как то подогнать окружающую всех нас идиотию, под что то, во что не стыдно было бы поверить :))

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
serdzeved
Mar. 16th, 2018 08:05 pm (UTC)
Вот впервые вы заговорили серьёзно ,
что мною конечно приветствуется , но все путинские , или может быть ваши ( признаться не знаю ) мысли , загнать постсоветских люмпенизированых оборванцев в цивилизационные европейские рамки , идея , по сути своей , утопическая. Необходимо, как минимум три поколения - 70 лет . Три поколения персональной безответственности , когда всё решал коллектив или партсобрание и три поколения сугубо персональной ответственности - когда кроме тебя за тебя никто и ничего не решит . Иначе не получится - хоть из трусов выпрыгни ..
Кстати , какая шарага вас к блогу ЛР так накрепко прикрепила , а ?

Edited at 2018-03-16 08:12 pm (UTC)
(Deleted comment)
serdzeved
Mar. 17th, 2018 10:46 pm (UTC)
Re: Вот впервые вы заговорили серьёзно ,
У меня несколько иной взгляд на вещи . Я исхожу из фактов , а они вещь упрямая и говорят нам о том , что Запад и Наногений делают общее дело . Они реальные партнёры , точнее подельники и успешно проводят совместную операцию по очищению евразийских необъятных постранств от банд шумерских и мордовских аборигенов . Поэтому всякие МУРы им не нужны дефакто ..
serdzeved
Mar. 17th, 2018 11:04 pm (UTC)
Re: Вот впервые вы заговорили серьёзно ,
И главное доказательство этого постулата а том , что кремлёвские бляди в тесном сотрудничестве с Западом привели к власти на Украине самую маргинальную политическую силу . Бандеровщина - это дорога к перманентной Гражданской войне по той простой причине , что расправившись с сепарами они будут искать повсюду колорадов , а поскольку улучшение экономической ситуации не предвидется , то и количество недовольных колорадов уменьшатся не будет . Это процесс хороший ..и главное что практически бесконечный . Для РФ сейчас на наших глазах выписываются другие рецепты "лечения " ..
(Deleted comment)
serdzeved
Mar. 18th, 2018 11:14 am (UTC)
Путина подвигло на интеренцию в Крым отмашка , данная ему Киссинджером под определнные гарнтии нейтральности Запада . И кремлёвские недоумки радостно клюнули на эту замануху . И даже так раздухарились , что послали Стрелкова на Донбасс , якобы по частной инициативе некоего православного предпринимателя , что только и нужно было их сионским кураторам для разжигания горячей фазы войны между некогда братскими народами . После этого сразу поледовал отрезвляющий окрик с Запада : " Стоп ! " ..естественное бегство Наногения в минские кусты для отжима мокрых трусов ..ну а дальше всё пошло как по нотам - Лавиной ..
serdzeved
Mar. 18th, 2018 12:06 pm (UTC)
Это не повышение ставок
А банальное подмахивание Западом кремлёвским клептоманам для их очередной убедительной победы на выборах .. ну и для дальнейшего запугивания и так уже ошалевшего путинского электората .
Заодно делается зарубка в памяти своего плебса на будущее , что РФ госдарство-изгой .
А что до Сирии - то тут вообще всё просто . Одно маленькое , но очень влиятельное государство не на шутку испугалось , что злые Бармалеи подкрадутся вплотную к его границам и попросило неформально Кремль унасекомить эти полчища агрессивных кукарач , на что ВКС РФ с радостью откликнулось . Когда за пару лет , путём героического напряжения сил всей россиянской нации , поляна была от бармалеев зачищена , туда пришли джентльмены и сказали : " Эй , москаль-лох , а сейчас давай нах с поля .."

Edited at 2018-03-18 12:21 pm (UTC)
serdzeved
Mar. 18th, 2018 01:11 pm (UTC)
И кстати
Другой " политической культуры " в РФ никогда не будет , кроме этой быдлявой и , по ленинскому точному определению , русско-шовинистическй . Из мощного хребта советской цивилизации был выдернут главный имперский стержень интернационализма и всё сразу рухнуло . Русская цивилизация сразу начала возвращаться в своё естественное скотское состояние .
Это как в ЮАР сейчас - чёрные загнали белых в резервации и сейчас успешно превращают некогда самую богатую страну Африки в Дикое Поле ..
Генетику не изменишь ..славяне - это экстенсивная агрессивная цивилизация . Если её пределы расширения искуственно ограничились , то в своём замкнутом пространстве они естественно начинают пожирать друг дуга .

Edited at 2018-03-18 01:18 pm (UTC)
( 9 comments — Leave a comment )