?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Китайские церемонии

https://kv-journal.su/content/kitayskie-ceremonii

Андрей ДЕВЯТОВ
Главной причиной краха КПСС и распада СССР в Народном Китае признали противоборство с США. Если нет противоборства, то нет и измены Родины в форме перехода на сторону врага. Вот и триумф Китайской Мечты будет успехом сговора КНР и США.+

АналитикаА курирует сговор еврейская общественная организация Сыны Завета (Бнай-Брит), которую во вне представляет «политический тяжеловес» Г. Киссинджер. Особая забота Сынов Завета об успехе китайско-американского «конструктивного сотрудничества» объясняется тем, что честь исполнить 3000-летний План Соломона (когда иудеи будут «пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего») после неудачи в России с красным проектом «пролетариев всех стран» отдана Народному Китаю, теперь с проектом «сообщества народов единой судьбы». В США же либералы уже сделали то, что не удалось пролетариям, а именно: похоронили дух капитализма – протестантскую этику и теперь к 2044г. должны мирно уступить технологическое лидерство Китаю.
Силой же подталкивающей регулярные власти США и КНР к следованию их политики по стезе Плана Соломона выступает Новая либеральная Россия, которую втемную разыгрывают на жажду денег с идеалами прав человека, свободы и демократии.
Планировщику от Сынов Завета всего-то и нужно направлять поведение России в треугольнике так, чтобы между США и КНР кнутом угроз и пряником выгоды естественным ходом вещей происходили «исторические регулировки».
Вот и перед государственным визитом в КНР Д. Трамп встретился с Киссинджером, ибо теперь рубеж стратегического планирования отношений между США и Китаем поднят на 45 лет (до 2062 г.).
Собственно, встреча президентов США и КНР китайской стороной была названа «государственный визит повышенной важности». А её главной особенностью стал новый ритуал: Си Цзиньпин принимал Д. Трампа впервые не как коммунистический лидер с церемонией в Доме Народных Собраний, а как император в «Запретном городе» дворцового комплекса Гугун.
Церемонии императорского достоинства включали:
— чаепитие в «Павильоне сокровищ» (Баоюнь). Эта церемония получила название «новое сокровище китайской дипломатии».
— представление «Пекинской оперы» не в зале театра, а как в старь перед императором в павильоне музыки Запретного города.
— Дресс код на торжественном приеме, где Меланья Трамп была в китайском платье (ципао) также, как и супруга Си Цзиньпина.
— Внучка Трампа Арабелла Кушнер приветствовала Си Цзиньпина чтением стихов из классической книги для детей «Саньцзыцзин» (Троесловие) на отличном китайском языке в китайском костюме.
Си Цзиньпин похвалил девочку за хорошее знание китайского языка и отметит, что её выступление заслуживает оценки «5+».
Если же в содержании визита отметить главное, то это Договор о научно-техническом сотрудничестве, предусматривающий, кроме прочего, выделение КНР стипендий для 10 000 американских студентов под создание «центров по обучению молодых новаторов КНР и США».
А в оценках лидеров:
— «Китайско-американские отношения находятся на новом историческом старте» (Си Цзиньпин).
— «Мы обладаем способностью решать мировые проблемы на долгие годы вперед» (Д. Трамп).
Вполне очевидно, что основной мировой проблемой нашего времени является переход в новый валютный мир, который может произойти с сохранением или без сохранения накоплений в USD.
Объявлено, что с февраля 2018 года США предпримут меры по конфискации денег с учетных записей на счетах банков, источник получения которых неизвестен и может быть нелегальным. Так вот, в ходе визита между США и КНР достигнута договоренность о возвращении в Китай «беглых коррупционеров» и украденных ими денег. При этом возвращенные в КНР доллары США пойдут в программу инвестиций «Морского Шелкового Пути XXI века» в соответствии с принятым сторонами принципом «свободного и открытого индо-тихоокеанского пространства».
Примечательно, что в дни визита Д. Трампа в Китай российская сторона получала «неоднозначные сигналы» о возможной встрече президента США с президентом РФ в Дананге (Вьетнам) на полях саммита АТЭС 10-11.11.17. По факту, специальная встреча Трамп-Путин не состоялась. Президенты ограничились рукопожатием во время общего фотографирования лидеров АТЭС 10.11. А во время краткого контакта 11.11.17 выпустили совместное заявление «О решимости нанести поражение Исламскому Государству в Сирии».
Не было специальной встречи – не было и принципиального разговора о судьбе учетных записей долларов США на счетах российских олигархов в банках, находящихся под американским контролем. А это значит, что китайский путь сомнительных накоплений USD, для российских богатеев не предусмотрен.
Иными словами, на фоне избирательной компании президента РФ в феврале-марте 2018 года американцы начнут конфискацию денег широкого круга лиц во власти и бизнесе либеральной России.
Небополитикам не жалко денег, украденных у народов России. Небополитики озабочены достоинством той России, которая есть, в глазах китайского «Дракона».
Поскольку геополитическая роль России демократического выбора в китайско-американском сговоре ущербна, сохранить достоинство страны можно на духовном уровне. Тем более, что Китай для обретения императорского статуса Сына Неба давно ищет способ получить для Си Цзиньпина «мандат неба», а сделать это по Закону Перемен можно только от вероучений Востока.
Небополитики по опыту предков знают, как провести процедуру получения «мандата неба» с передачей Си Цзиньпину сакрального предмета по сакральной процедуре православных староверов.
Соответствующая записка будет обнародована в ближайшее время.

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
(no subject) - vatopedia - Nov. 15th, 2017 10:18 pm (UTC) - Expand
serdzeved
Nov. 15th, 2017 10:26 pm (UTC)
Богатая у вас фантазия ..
1654662
Nov. 21st, 2017 09:53 pm (UTC)
Ну все, началось. Хазин тоже начал писать, что главный враг России - Китай. Трамп, Обама и ГосДепКо давно писали, что главный враг США - Китай, а главное оружие США в войне с Китаем - Россия.
serdzeved
Nov. 21st, 2017 10:05 pm (UTC)
Ничего не началось . Это обычная мелкая грызня крыс , возомнивших себя крысиными королями , за кусочек сыра в крысоловке . Плот останется , ведь с ним же сам Путин накануне говорил ! ( интересно только , по чьему совету ? ) , но его начнут потихонку общипывать , как петушка перед бульённой варкой .
1654662
Nov. 21st, 2017 10:49 pm (UTC)
Это не обычная грызня крыс. Это украинизация/фашизация РФ
Хазин и Девятов раньше были за добрососедские отношения с КНР, но как только приблизились к башням, сразу полезли откровенные желтушные китаефобские фейки:
"китайцы травят русских пластмассовым рисом"(с)Хазин
"Главной причиной распада СССР в Народном Китае* признали** противоборство с США. Если нет противоборства, то нет и измены"(с)Девятов

*в ВОВ тоже были измены и было противоборство с Рейхом, но СССР не распался, логика бредовая. девятовский креатив КПК никогда не озвучивала.
**зато у девятовской логики есть креативный шаблон
"В Холокосте виновен СССР, потому что поставил Германию в тяжкие экономические условия, когда правительство для канализации народных волнений было вынуждено искать крайних, которыми назначили евреев"(с)дорогие партнеры

На фоне:
"невинноубиенные жертвы так называемого СТАЛИНградского котла" - школьник не имел в виду ничего плохого(с)Песков

"Китай нападет на Россию и дойдет до Урала"(с)православные сайты

"Китай готовится к войне с Россией: названы предпосылки"(с)Олег Жданов, украинский военный эксперт

"Китайцы обладают одной очень примечательной особенностью. Представьте: вы дружите с китайцем. Отношения, на ваш взгляд, дружеские. Но это вы так считаете. Он улыбается… Я даже допускаю, что делает он это искренне. А, к примеру, завтра правительство Китая решило: Россия – главный враг! Уверяю вас, вы поразитесь метаморфозе, которая произойдёт с вашим вчерашним другом. Он, и глазом не моргнув, будет вас истязать, применяя самые изощренные способы пыток ru. wikipedia. org/wiki/Нанкинская_резня
Но почему я всё-таки для себя решил, что Китай нападёт на Россию? Опять же простая аналогия. Помните, в начале статьи мы вспомнили отношения СССР и Германии? Сейчас в отношении России и Китая всё повторяется до мельчайших деталей, конечно, с учётом времени."(с)Александр Джорджадзе, грузинский правозащитник holicin. livejournal. com/418542. html

грузин, собственно, точно описал ситуацию, но вывернул ее наизнанку к выводу "СССР виновен в Холокосте":

Отношения красного СССР и "демократической" Германии накануне ВОВ - сейчас повторяются до мельчайших деталей в отношении красного Китая и "демократической" России.

А повторяются они потому что повторяют их одни и те же манипуляторы. Тогда сработало и, по всей видимости, сработает снова. Все опять повторится сначала, дорогие партнеры опять "молодую демократию" натравят на "красный Мордор" и получат вкусные плюшки по итогам.
serdzeved
Nov. 21st, 2017 11:10 pm (UTC)
Ага ..
Найдите на этой фотке Девятова .
1654662
Nov. 21st, 2017 11:14 pm (UTC)
Re: Ага ..
я там только начальника генштаба и министра обороны Израиля нашел
(Deleted comment)
1654662
Nov. 21st, 2017 11:42 pm (UTC)
Re: Ага ..
не узнать в гриме)
serdzeved
Nov. 21st, 2017 10:08 pm (UTC)
А Девятов много чего правильного говорит . Только не все понимают ..
1654662
Nov. 21st, 2017 11:07 pm (UTC)
Видео Девятова про "Мандат Неба", который Сталин вручил Мао, заперевшись с ним наедине на несколько часов в Мавзолее видели? При этом Сталин не знал китайского, Мао не знал русского. Девятовым предполагается что они там телепатически общались, на магических уровнях бытия)
serdzeved
Nov. 21st, 2017 11:13 pm (UTC)
Не воспринимайте всё так всерьёз .
1654662
Nov. 21st, 2017 11:18 pm (UTC)
какие же такие сакральные скрытые мысли содержит ложное обвинение Китая в том что он травит русских пластмассовым рисом? С магическим "мандатом неба" точно такая же шняга.
serdzeved
Nov. 21st, 2017 11:29 pm (UTC)
" Манда неба " и прочая аналогово-цифровая словесная шелуха , в которой и сам автор уже окончательно запутался , это просто дымовая завеса к тем двум - трём мыслям , которые уважаемый полковник Девятов пытался донести до высшего руководства страны . Но , видать , не судьба ..
(no subject) - 1654662 - Nov. 21st, 2017 11:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - serdzeved - Nov. 21st, 2017 11:51 pm (UTC) - Expand
serdzeved
Nov. 21st, 2017 11:50 pm (UTC)
А за рис - это не фейк . Молодые китайские национал- капиталисты и мышьяк бы , под видом виагры с радостью продавали тупым ленивым белым обезьнам ( по Девятову ) , за твёрдую валюту , если бы суровые европейские санитарные нормы их не ограничивали . А в РФ их никто не ограничивает ..
( 45 comments — Leave a comment )

Profile

serdzeved
serdzeved

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel